關于世界信用組織【WCO】專題

如何聯系世界信用組織[WCO]

一、世界信用組織[WCO]不接聽電話、傳真,也不接收信件、快件、電子郵件等聯系方式,更不接待來人來訪。敬請諒解。世界信用組織[WCO]僅接收以誠信信函方式進行的聯系。您的誠信信函提交后,會獲得一個信函編號與查詢密碼,可在本頁面下部查詢處理進程與回復結果。

二、如果您是要尋求ICE8000信用服務,請直接聯系我們的會員信用機構(即:ICE8000信用機構),為防止世界信用組織[WCO]與會員信用機構進行商業競爭,世界信用組織[WCO]章程禁止世界信用組織[WCO]從事商業服務。

三、如果您是世界信用組織[WCO]會員,建議在后臺發送誠信信函,或直接聯系有關會員服務人員。

四、如果您是要尋求刪除ICE8000信用信息,如果信用信息本身是錯的,您可以要求信息提交人刪除信息,如果對方不刪除,您可以向我們投訴,并一同并追究其應刪除但不刪除的失信責任。如果信用信息本身是對的,請您通過改正自身行為獲得有關方諒解,之后信息提交人自然會刪除信息。如果您想脅迫和利誘世界信用組織【WCO】刪除信息,世界信用組織【WCO】的內部管理制度,保障了這是不可能的事。世界信用組織【WCO】依據《美國憲法第一修正案》維護有關方的言論自由,世界信用組織【WCO】不會刪除信用信息,更不會收費刪除信用信息。請聯系有關信用信息的提交者,只有他們才有權利決定是否刪除您所關切的信用信息。更多情況可查看:法律聲明

五、由于我們人力有限,我們僅承諾以下兩類事務的信函進行處理,其它來函不承諾處理與回復:

5.1對世界信用組織【WCO】會員的投訴;

5.2申請成為世界信用組織【WCO】會員。

現在提交誠信信函:

  1. 作為信函發送人(信函發送單位的法定代表人或/及其授權經辦人),本人以自己的良心、人格、信仰、健康、生命,鄭重作出以下誓言:
    一、承諾遵守《ICE8000國際信用標準體系誠信信函管理標準》
    二、承諾遵守誠信原則、道德底線、社會責任底線發送信函或對信函進行加注,否則承擔相應的法律責任和信用責任;
    三、保證自己不昧于良知、不歪曲事實、不捏造事實、不使用侮辱字詞;
    四、保證自己信用身份是真實的,不是非法使用他人的信用身份。
    是否聲明良心誓言:
  2. 受函單位:世界信用組織/E-XY99999999 
  3. 函件標題:*
  4. 誠信信函內容:如果您要美觀排版或者上傳圖片或者粘貼已美觀排版的WORD文書,請點:切換到WORD編緝器模式提交信息
  5. 刷新驗證碼驗證碼:879059

      

誠信信函處理進程與結果查詢

說明:當您在線提交誠信信函后,系統會自動回復【誠信信函編號和密碼】,您可以在此查詢信函處理進程與結果。
  • 信函編號:
  • 查詢密碼:
  • 輸驗證碼:
    刷新驗證碼驗證碼:879059